Gyuto Messer (japanisches Kochmesser)
Das Gyuto ist das wichtigste Messer in der japanischen Küche und das japanische Äquivalent zum Kochmesser. Mit Gyutos lassen sich ca. 70-80% der Schneidarbeiten in der Küche bewältigen. Sie eignen sich zum Schneiden von Fleisch & Fisch (ohne Knochen), zum Würfeln & Kleinhacken von Kräutern, Gemüse und Früchten.
Japanische Gyutos sind in der Regel schärfer, dünner, schneidfreudiger und bleiben länger scharf, als europäische Kochmesser. Gleichzeitig sind Gyutos nicht ganz so robust und vielseitig, wie europäische Kochmesser.
-
Tsunehisa AUS8 Tsuchime Gyuto Red (210mm)
120,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tojiro Basic VG10 Gyuto (200mm)
67,00 €4.50 von 5(2)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa VG10 Damast Gyuto Red (210mm)
190,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa AUS10 45 Lagen Damast Gyuto (180mm & 210mm)
135,00 € – 140,00 €5.00 von 5(4)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa AUS10 Gyuto Damastmesser Black (Westlich)
190,00 €5.00 von 5(1)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tojiro Atelier Gyuto 210mm (Damastmesser, Handgeschmiedet)
454,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Fujiwara Kanefusa FKH Gyuto 210mm (Carbonstahl)
90,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tojiro DP 3 Lagen HQ Gyuto (180mm & 210mm)
119,00 € – 129,00 €5.00 von 5(5)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Misono Handmade Gyuto / Kochmesser 210mm
115,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Misono 440 Gyuto / Kochmesser (210mm)
150,00 €5.00 von 5(1)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Misono Swedish Steel / EU Carbon Steel Gyuto (210mm, 240mm) (Carbonstahl)
130,00 € – 210,00 €5.00 von 5(2)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Fujiwara Kanefusa FKM Gyuto (180mm, 210mm, 240mm) (Edelstahl)
85,00 € – 115,00 €5.00 von 5(6)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Misono UX10 Gyuto 210mm & 240mm (Sweden Stainless Steel)
235,00 € – 340,00 €5.00 von 5(1)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten