Gyuto Messer (japanisches Kochmesser)
Das Gyuto ist das wichtigste Messer in der japanischen Küche und das japanische Äquivalent zum Kochmesser. Mit Gyutos lassen sich ca. 70-80% der Schneidarbeiten in der Küche bewältigen. Sie eignen sich zum Schneiden von Fleisch & Fisch (ohne Knochen), zum Würfeln & Kleinhacken von Kräutern, Gemüse und Früchten.
Japanische Gyutos sind in der Regel schärfer, dünner, schneidfreudiger und bleiben länger scharf, als europäische Kochmesser. Gleichzeitig sind Gyutos nicht ganz so robust und vielseitig, wie europäische Kochmesser.
Preis
Messertypen
Marken
Stahl
Griff
Stahlsorte
Klingenfinish
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Tsunehisa AUS8 Tsuchime Gyuto Red (210mm)
120,00 €inkl. MwSt.
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Masakage Yuki W2/S Gyuto (210mm)
280,00 €inkl. MwSt.
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Tsunehisa AUS10 Tsuchime-Damast Gyuto 210mm Cherry
160,00 €inkl. MwSt.
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Tsunehisa Ginsan Nashiji Gyuto (180mm, 210mm, 240mm)
120,00 € – 145,00 €inkl. MwSt.
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Masakage Koishi AS/S Gyuto (210mm, 240mm)
315,00 € – 400,00 €inkl. MwSt.
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Tsunehisa AUS10 Tsuchime-Damast Gyuto (180mm, 210mm, 240mm)
135,00 € – 165,00 €5.00 von 5(4)inkl. MwSt.
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Tsunehisa SLD Nashiji Gyuto
150,00 €5.00 von 5(1)inkl. MwSt.
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