Gyuto Messer (japanisches Kochmesser)
Das Gyuto ist das wichtigste Messer in der japanischen Küche und das japanische Äquivalent zum Kochmesser. Mit Gyutos lassen sich ca. 70-80% der Schneidarbeiten in der Küche bewältigen. Sie eignen sich zum Schneiden von Fleisch & Fisch (ohne Knochen), zum Würfeln & Kleinhacken von Kräutern, Gemüse und Früchten.
Japanische Gyutos sind in der Regel schärfer, dünner, schneidfreudiger und bleiben länger scharf, als europäische Kochmesser. Gleichzeitig sind Gyutos nicht ganz so robust und vielseitig, wie europäische Kochmesser.
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Tsunehisa AUS8 Tsuchime Gyuto Red (210mm)
120,00 €inkl. MwSt.
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Tsunehisa AS/S Migaki Gyuto (180mm)
150,00 € – 185,00 €5.00 von 5(1)inkl. MwSt.
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Tsunehisa Ginsan Nashiji Gyuto (180mm, 210mm, 240mm)
120,00 € – 145,00 €inkl. MwSt.
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Tojiro Basic VG10 Gyuto (200mm)
67,00 €4.50 von 5(2)inkl. 19 % MwSt.
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Tsunehisa Ginsan Migaki Gyuto (180mm, 210mm, 240mm)
160,00 € – 210,00 €inkl. MwSt.
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Tsunehisa VG10 Damast Gyuto Red (210mm)
190,00 €inkl. MwSt.
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Tojiro Atelier Gyuto 210mm (Damastmesser, Handgeschmiedet)
454,00 €inkl. MwSt.
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Tojiro DP 3 Lagen HQ Gyuto (180mm & 210mm)
119,00 € – 129,00 €5.00 von 5(6)inkl. MwSt.
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