Gyuto Messer (japanisches Kochmesser)
Das Gyuto ist das wichtigste Messer in der japanischen Küche und das japanische Äquivalent zum Kochmesser. Mit Gyutos lassen sich ca. 70-80% der Schneidarbeiten in der Küche bewältigen. Sie eignen sich zum Schneiden von Fleisch & Fisch (ohne Knochen), zum Würfeln & Kleinhacken von Kräutern, Gemüse und Früchten.
Japanische Gyutos sind in der Regel schärfer, dünner, schneidfreudiger und bleiben länger scharf, als europäische Kochmesser. Gleichzeitig sind Gyutos nicht ganz so robust und vielseitig, wie europäische Kochmesser.
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Tsunehisa AUS10 Tsuchime-Damast Gyuto 210mm Cherry
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Masutani Kokuryu VG10 Tsuchime-Damast Gyuto (180mm) Blau
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Tsunehisa VG10 Damast Gyuto Red (210mm)
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Tsunehisa AUS10 45 Lagen Damast Gyuto (180mm & 210mm)
135,00 € – 140,00 €5.00 von 5(4)inkl. MwSt.
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Tsunehisa AUS10 Tsuchime-Damast Gyuto (180mm, 210mm, 240mm)
135,00 € – 165,00 €5.00 von 5(4)inkl. MwSt.
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Tsunehisa AUS10 Gyuto Damastmesser Black (Westlich)
190,00 €5.00 von 5(1)inkl. MwSt.
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Tsunehisa Nami AUS10 Gyuto Damastmesser (Wa) (180mm, 210mm, 240mm)
145,00 € – 175,00 €5.00 von 5(6)inkl. MwSt.
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Tojiro Atelier Gyuto 210mm (Damastmesser, Handgeschmiedet)
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