Messertypen
Je nach Anwendungsgebieten, sind unterschiedliche Messer notwendig. Jede Art von Messer hat entweder verschiedene Stärken & Schwächen und ist in seltenen Fällen auch nur für bestimmte Aufgaben geeignet.
Die jeweiligen Messerarten werden nochmal in der Unterkategorie erklärt, ansonsten erkläre ich hier die jeweiligen japanischen Messerarten nochmal ausführlich.
-
Tsunehisa VG10 Tsuchime-Damast Santoku (180mm)
125,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa VG10 Tsuchime-Damast Nakiri (165mm)
125,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Masakage Yuki W2/S Gyuto (210mm)
280,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Masakage Yuki W2/S Santoku (165mm)
220,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Masakage Yuki W2/S Bunka (170mm)
220,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa VG10 Damast Gyuto Red (210mm)
190,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Fujiwara Kanefusa FKB Nakiri 165mm
120,00 €5.00 von 5(1)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Fujiwara Kanefusa FKB Wa Santoku 165mm
120,00 €4.50 von 5(2)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Masamoto CT Gyuto / Kochmesser 210mm (Carbonstahl)
200,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Masamoto VG Gyuto / Kochmesser (210-240mm)
200,00 € – 230,00 €5.00 von 5(6)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Fujiwara Kanefusa FKH Gyuto 210mm (Carbonstahl)
90,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Fujiwara Kanefusa FKH Santoku 180mm (Carbonstahl)
90,00 €5.00 von 5(1)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Fujiwara Kanefusa FKH Petty Allzweckmesser (Carbonstahl)
70,00 €5.00 von 5(1)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten