Messertypen
Je nach Anwendungsgebieten, sind unterschiedliche Messer notwendig. Jede Art von Messer hat entweder verschiedene Stärken & Schwächen und ist in seltenen Fällen auch nur für bestimmte Aufgaben geeignet.
Die jeweiligen Messerarten werden nochmal in der Unterkategorie erklärt, ansonsten erkläre ich hier die jeweiligen japanischen Messerarten nochmal ausführlich.
Preis
Messertypen
Marken
Stahl
Griff
Stahlsorte
Klingenfinish
-
Takamura Chromax Gyuto (210mm)
170,00 €5.00 von 5(1)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Takamura Chromax Petty (130mm)
115,00 €5.00 von 5(1)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Takamura VG10 Tsuchime Gyuto (180mm & 210mm)
130,00 € – 150,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Takamura VG10 Tsuchime Petty
95,00 € – 105,00 €5.00 von 5(2)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Masamoto CT Gyuto / Kochmesser 210mm (Carbonstahl)
200,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Masamoto VG Gyuto / Kochmesser (210mm & 240mm)
220,00 € – 250,00 €5.00 von 5(6)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Fujiwara Kanefusa FKH Gyuto 210mm (Carbonstahl)
90,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Fujiwara Kanefusa FKH Petty Allzweckmesser (Carbonstahl)
70,00 €5.00 von 5(1)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Fujiwara Kanefusa FKM Petty Allzweckmesser (Edelstahl)
70,00 €5.00 von 5(1)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Misono Handmade Gyuto / Kochmesser 210mm
115,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Misono 440 Gyuto / Kochmesser (210mm)
150,00 €5.00 von 5(1)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Fujiwara Kanefusa FKM Gyuto (180mm, 210mm, 240mm) (Edelstahl)
85,00 € – 115,00 €5.00 von 5(6)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten