Messertypen
Je nach Anwendungsgebieten, sind unterschiedliche Messer notwendig. Jede Art von Messer hat entweder verschiedene Stärken & Schwächen und ist in seltenen Fällen auch nur für bestimmte Aufgaben geeignet.
Die jeweiligen Messerarten werden nochmal in der Unterkategorie erklärt, ansonsten erkläre ich hier die jeweiligen japanischen Messerarten nochmal ausführlich.
-
Takamura Chromax Gyuto (210mm)
170,00 €5.00 von 5(1)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tojiro Basic VG10 Nakiri (165mm)
63,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tojiro Basic VG10 Gyuto (200mm)
67,00 €4.50 von 5(2)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Takamura VG10 Tsuchime Gyuto (180mm & 210mm)
130,00 € – 150,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Takamura Migaki R2/SG2 Gyuto (180mm & 210mm)
165,00 € – 190,00 €5.00 von 5(1)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tojiro Atelier Gyuto 210mm (Damastmesser, Handgeschmiedet)
454,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tojiro Atelier Nakiri 165mm (Damastmesser, Handgeschmiedet)
406,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tojiro DP 3 Lagen HQ Nakiri 165mm (F-502) Gemüsemesser
119,00 €5.00 von 5(1)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Masamoto CT Gyuto / Kochmesser 210mm (Carbonstahl)
200,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Masamoto VG Gyuto / Kochmesser (210-240mm)
200,00 € – 230,00 €5.00 von 5(6)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Fujiwara Kanefusa FKH Gyuto 210mm (Carbonstahl)
90,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tojiro DP 3 Lagen HQ Gyuto (180mm & 210mm)
119,00 € – 129,00 €5.00 von 5(5)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Fujiwara Kanefusa FKM Gyuto (180mm, 210mm, 240mm) (Edelstahl)
85,00 € – 115,00 €5.00 von 5(6)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten