Messertypen
Je nach Anwendungsgebieten, sind unterschiedliche Messer notwendig. Jede Art von Messer hat entweder verschiedene Stärken & Schwächen und ist in seltenen Fällen auch nur für bestimmte Aufgaben geeignet.
Die jeweiligen Messerarten werden nochmal in der Unterkategorie erklärt, ansonsten erkläre ich hier die jeweiligen japanischen Messerarten nochmal ausführlich.
-
Takamura VG10 Migaki Santoku (165mm)
125,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Takamura VG10 Tsuchime Santoku (165mm)
125,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tojiro Basic VG10 Gyuto (200mm)
67,00 €4.00 von 5(1)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tojiro Basic VG10 Santoku (170mm)
65,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Takamura VG10 Tsuchime Gyuto (180mm & 210mm)
130,00 € – 150,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tojiro F-737 Brotmesser / Brotschneider (235mm Klingenlänge)
40,00 €4.79 von 5(14)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Fujiwara Kanefusa FKH Gyuto 210mm (Carbonstahl)
90,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Fujiwara Kanefusa FKH Santoku 180mm (Carbonstahl)
90,00 €5.00 von 5(1)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tojiro DP 3 Lagen HQ Gyuto (180mm & 210mm)
119,00 € – 129,00 €5.00 von 5(5)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tojiro DP 3 Lagen HQ Santoku Messer (F-503)
119,00 €5.00 von 5(13)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Misono 440 Gyuto / Kochmesser (210mm)
150,00 €5.00 von 5(1)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Misono 440 Santoku 180mm
150,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten