Messertypen
Je nach Anwendungsgebieten, sind unterschiedliche Messer notwendig. Jede Art von Messer hat entweder verschiedene Stärken & Schwächen und ist in seltenen Fällen auch nur für bestimmte Aufgaben geeignet.
Die jeweiligen Messerarten werden nochmal in der Unterkategorie erklärt, ansonsten erkläre ich hier die jeweiligen japanischen Messerarten nochmal ausführlich.
-
Takamura Chromax Gyuto (210mm)
170,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa VG10 Tsuchime-Damast Santoku (180mm)
125,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa VG10 Tsuchime-Damast Nakiri (165mm)
125,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Takamura Chromax Santoku (165mm)
140,00 €5.00 von 5(1)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Takamura VG10 Migaki Santoku (165mm)
125,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Takamura VG10 Tsuchime Santoku (165mm)
125,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa VG10 Damast Gyuto Red (210mm)
190,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Takamura VG10 Tsuchime Gyuto (180mm & 210mm)
130,00 € – 150,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa SLD Nashiji Gyuto
150,00 €5.00 von 5(1)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Fujiwara Kanefusa FKH Gyuto 210mm (Carbonstahl)
90,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Fujiwara Kanefusa FKH Santoku 180mm (Carbonstahl)
90,00 €5.00 von 5(1)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Misono 440 Gyuto / Kochmesser (210mm)
150,00 €5.00 von 5(1)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Misono 440 Santoku 180mm
150,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten