Messertypen
Je nach Anwendungsgebieten, sind unterschiedliche Messer notwendig. Jede Art von Messer hat entweder verschiedene Stärken & Schwächen und ist in seltenen Fällen auch nur für bestimmte Aufgaben geeignet.
Die jeweiligen Messerarten werden nochmal in der Unterkategorie erklärt, ansonsten erkläre ich hier die jeweiligen japanischen Messerarten nochmal ausführlich.
Preis
Messertypen
Marken
Stahl
Griff
Stahlsorte
Klingenfinish
-
Tsunehisa VG10 Tsuchime-Damast Nakiri (165mm)
125,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa AS/S Migaki Kiritsuke (210mm)
170,00 € – 180,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa AS/S Migaki Nakiri (165mm)
145,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tojiro Basic VG10 Nakiri (165mm)
63,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa Ginsan Migaki Nakiri (165mm)
150,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa Ginsan Migaki Kiritsuke (210mm & 240mm)
200,00 € – 205,00 €5.00 von 5(1)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tojiro Atelier Nakiri 165mm (Damastmesser, Handgeschmiedet)
406,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tojiro DP 3 Lagen HQ Nakiri 165mm (F-502) Gemüsemesser
119,00 €5.00 von 5(1)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tojiro F-737 Brotmesser / Brotschneider (235mm Klingenlänge)
40,00 €4.79 von 5(14)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Fujiwara Kanefusa FKB Nakiri 165mm
130,00 €5.00 von 5(1)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten