Messertypen
Je nach Anwendungsgebieten, sind unterschiedliche Messer notwendig. Jede Art von Messer hat entweder verschiedene Stärken & Schwächen und ist in seltenen Fällen auch nur für bestimmte Aufgaben geeignet.
Die jeweiligen Messerarten werden nochmal in der Unterkategorie erklärt, ansonsten erkläre ich hier die jeweiligen japanischen Messerarten nochmal ausführlich.
-
Kei Kobayashi SG2 Migaki Gyuto (210mm)
260,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tojiro Basic VG10 Nakiri (165mm)
63,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tojiro Basic VG10 Petty (135mm)
50,00 €4.00 von 5(1)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tojiro Basic VG10 Gyuto (200mm)
67,00 €4.00 von 5(1)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tojiro Basic VG10 Santoku (170mm)
65,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Takamura Migaki R2/SG2 Gyuto (180mm & 210mm)
165,00 € – 185,00 €5.00 von 5(1)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Takamura VG10 Tsuchime Petty
95,00 € – 105,00 €5.00 von 5(2)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tojiro DP 3 Lagen HQ Nakiri 165mm (F-502) Gemüsemesser
119,00 €5.00 von 5(1)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tojiro DP 3 Lagen HQ Petty Allzweckmesser (120mm & 150mm)
83,00 € – 92,00 €5.00 von 5(2)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tojiro DP 3 Lagen HQ Gyuto (180mm & 210mm)
119,00 € – 129,00 €5.00 von 5(5)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tojiro DP 3 Lagen HQ Santoku Messer (F-503)
119,00 €5.00 von 5(13)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Misono Swedish Steel / EU Carbon Steel Gyuto (210mm, 240mm) (Carbonstahl)
130,00 € – 210,00 €5.00 von 5(2)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten