Messertypen
Je nach Anwendungsgebieten, sind unterschiedliche Messer notwendig. Jede Art von Messer hat entweder verschiedene Stärken & Schwächen und ist in seltenen Fällen auch nur für bestimmte Aufgaben geeignet.
Die jeweiligen Messerarten werden nochmal in der Unterkategorie erklärt, ansonsten erkläre ich hier die jeweiligen japanischen Messerarten nochmal ausführlich.
-
Tsunehisa AS/S Migaki Santoku (165mm)
145,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa AS/S Migaki Gyuto (180mm)
150,00 € – 185,00 €5.00 von 5(1)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Masakage Koishi AS/S Santoku (165mm)
270,00 €5.00 von 5(3)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Masakage Koishi AS/S Gyuto (210mm, 240mm)
315,00 € – 400,00 €5.00 von 5(1)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa AS/S Sakura Tsuchime Santoku 165mm (Carbonstahlkern)
130,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Masamoto CT Gyuto / Kochmesser 210mm (Carbonstahl)
200,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Masamoto VG Gyuto / Kochmesser (210mm & 240mm)
220,00 € – 250,00 €5.00 von 5(6)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Misono 440 Gyuto / Kochmesser (210mm)
150,00 €5.00 von 5(1)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Misono 440 Santoku 180mm
150,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Misono Swedish Steel / EU Carbon Steel Santoku 180mm (Carbonstahl)
150,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Misono Swedish Steel / EU Carbon Steel Gyuto (210mm, 240mm) (Carbonstahl)
130,00 € – 210,00 €5.00 von 5(2)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Misono UX10 Gyuto 210mm & 240mm (Sweden Stainless Steel)
235,00 € – 340,00 €5.00 von 5(1)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Misono UX10 Santoku 180mm (Sweden Stainless Serie)
240,00 €5.00 von 5(2)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten