Messertypen
Je nach Anwendungsgebieten, sind unterschiedliche Messer notwendig. Jede Art von Messer hat entweder verschiedene Stärken & Schwächen und ist in seltenen Fällen auch nur für bestimmte Aufgaben geeignet.
Die jeweiligen Messerarten werden nochmal in der Unterkategorie erklärt, ansonsten erkläre ich hier die jeweiligen japanischen Messerarten nochmal ausführlich.
Preis
Messertypen
Marken
Stahl
Griff
Stahlsorte
Klingenfinish
-
Tojiro Basic VG10 Gyuto (200mm)
67,00 €4.50 von 5(2)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Masamoto CT Gyuto / Kochmesser 210mm (Carbonstahl)
200,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Masamoto VG Gyuto / Kochmesser (210mm & 240mm)
220,00 € – 250,00 €5.00 von 5(6)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tojiro DP 3 Lagen HQ Gyuto (180mm & 210mm)
119,00 € – 129,00 €5.00 von 5(6)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Misono 440 Gyuto / Kochmesser (210mm)
150,00 €5.00 von 5(1)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Misono Swedish Steel / EU Carbon Steel Gyuto (210mm, 240mm) (Carbonstahl)
130,00 € – 210,00 €5.00 von 5(2)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Misono UX10 Gyuto 210mm & 240mm (Sweden Stainless Steel)
235,00 € – 340,00 €5.00 von 5(1)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten