Messertypen
Je nach Anwendungsgebieten, sind unterschiedliche Messer notwendig. Jede Art von Messer hat entweder verschiedene Stärken & Schwächen und ist in seltenen Fällen auch nur für bestimmte Aufgaben geeignet.
Die jeweiligen Messerarten werden nochmal in der Unterkategorie erklärt, ansonsten erkläre ich hier die jeweiligen japanischen Messerarten nochmal ausführlich.
Preis
Messertypen
Marken
Stahl
Griff
Stahlsorte
Klingenfinish
-
Tsunehisa VG10 Tsuchime-Damast Nakiri (165mm)
125,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tojiro Basic VG10 Nakiri (165mm)
63,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tojiro Basic VG10 Petty (135mm)
50,00 €4.00 von 5(1)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa Ginsan Migaki Nakiri (165mm)
160,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Masutani Kokuryu VG10 Tsuchime Nakiri Damastmesser 165mm Blau (Hohe Klinge)
100,00 €5.00 von 5(2)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tojiro Atelier Nakiri 165mm (Damastmesser, Handgeschmiedet)
406,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tojiro DP 3 Lagen HQ Nakiri 165mm (F-502) Gemüsemesser
119,00 €5.00 von 5(1)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tojiro DP 3 Lagen HQ Petty Allzweckmesser (120mm & 150mm)
83,00 € – 92,00 €5.00 von 5(3)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten