Messertypen
Je nach Anwendungsgebieten, sind unterschiedliche Messer notwendig. Jede Art von Messer hat entweder verschiedene Stärken & Schwächen und ist in seltenen Fällen auch nur für bestimmte Aufgaben geeignet.
Die jeweiligen Messerarten werden nochmal in der Unterkategorie erklärt, ansonsten erkläre ich hier die jeweiligen japanischen Messerarten nochmal ausführlich.
-
Hatsukokoro Ginga ATS-34 Damast Santoku (180mm)
400,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Hatsukokoro Ginga ATS-34 Damast Petty (150mm)
310,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Hatsukokoro Hayabusa Ginsan Migaki Santoku (180mm)
190,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Hatsukokoro Hayabusa Ginsan Migaki Bunka (180mm)
190,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Takamura VG10 Migaki Santoku (165mm)
125,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Takamura VG10 Tsuchime Santoku (165mm)
125,00 €5.00 von 5(1)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa Ginsan Migaki Nakiri (165mm)
150,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa Ginsan Migaki Santoku (165mm)
165,00 €5.00 von 5(1)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa Ginsan Nashiji Santoku (165mm)
115,00 €5.00 von 5(3)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tojiro Atelier Santoku 170mm (Damastmesser, Hangeschmiedet)
406,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tojiro Atelier Nakiri 165mm (Damastmesser, Handgeschmiedet)
406,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tojiro F-737 Brotmesser / Brotschneider (235mm Klingenlänge)
40,00 €4.79 von 5(14)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten