Messertypen
Je nach Anwendungsgebieten, sind unterschiedliche Messer notwendig. Jede Art von Messer hat entweder verschiedene Stärken & Schwächen und ist in seltenen Fällen auch nur für bestimmte Aufgaben geeignet.
Die jeweiligen Messerarten werden nochmal in der Unterkategorie erklärt, ansonsten erkläre ich hier die jeweiligen japanischen Messerarten nochmal ausführlich.
Preis
Messertypen
Marken
Stahl
Griff
Stahlsorte
Klingenfinish
-
Hatsukokoro Hayabusa AS/S Migaki Gyuto (210mm)
175,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Hatsukokoro Hayabusa AS/S Migaki Petty (150mm)
125,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Nigara AS/S Tsuchime Petty (150mm)
215,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Nigara AS/S Tsuchime Kiritsuke Gyuto (210mm)
260,00 € – 275,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa AUS8 Tsuchime Gyuto Red (210mm)
120,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa AS/S Migaki Kiritsuke (210mm)
170,00 € – 180,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa AS/S Migaki Gyuto (180mm)
150,00 € – 185,00 €5.00 von 5(1)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Masakage Koishi AS/S Gyuto (210mm, 240mm)
315,00 € – 400,00 €5.00 von 5(1)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Fujiwara Kanefusa FKM Petty Allzweckmesser (Edelstahl)
70,00 €5.00 von 5(1)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Misono Handmade Gyuto / Kochmesser 210mm
115,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Fujiwara Kanefusa FKM Gyuto (180mm, 210mm, 240mm) (Edelstahl)
85,00 € – 115,00 €5.00 von 5(6)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten