Messertypen
Je nach Anwendungsgebieten, sind unterschiedliche Messer notwendig. Jede Art von Messer hat entweder verschiedene Stärken & Schwächen und ist in seltenen Fällen auch nur für bestimmte Aufgaben geeignet.
Die jeweiligen Messerarten werden nochmal in der Unterkategorie erklärt, ansonsten erkläre ich hier die jeweiligen japanischen Messerarten nochmal ausführlich.
-
Hatsukokoro Ginga ATS-34 Damast Gyuto (210mm)
420,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Hatsukokoro Ginga ATS-34 Damast Petty (150mm)
310,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Takamura Chromax Gyuto (210mm)
170,00 €5.00 von 5(1)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Takamura Chromax Petty (130mm)
115,00 €5.00 von 5(1)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa Ginsan Nashiji Gyuto (180mm, 210mm, 240mm)
120,00 € – 145,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa Ginsan Migaki Nakiri (165mm)
150,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa Ginsan Migaki Gyuto (180mm, 210mm, 240mm)
170,00 € – 210,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa SLD Nashiji Gyuto
150,00 €5.00 von 5(1)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Masamoto CT Gyuto / Kochmesser 210mm (Carbonstahl)
200,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Masamoto VG Gyuto / Kochmesser (210-240mm)
200,00 € – 230,00 €5.00 von 5(6)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Fujiwara Kanefusa FKH Gyuto 210mm (Carbonstahl)
90,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Fujiwara Kanefusa FKH Petty Allzweckmesser (Carbonstahl)
70,00 €5.00 von 5(1)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Misono 440 Gyuto / Kochmesser (210mm)
150,00 €5.00 von 5(1)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten