Messertypen
Je nach Anwendungsgebieten, sind unterschiedliche Messer notwendig. Jede Art von Messer hat entweder verschiedene Stärken & Schwächen und ist in seltenen Fällen auch nur für bestimmte Aufgaben geeignet.
Die jeweiligen Messerarten werden nochmal in der Unterkategorie erklärt, ansonsten erkläre ich hier die jeweiligen japanischen Messerarten nochmal ausführlich.
Preis
Messertypen
Marken
Stahl
Griff
Stahlsorte
Klingenfinish
-
Hatsukokoro Sumi B2 Kuro Santoku (165mm)
120,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Hatsukokoro Hayabusa Ginsan Migaki Santoku (180mm)
190,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Kei Kobayashi SG2 Migaki Gyuto (210mm)
260,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa AUS10 Tsuchime-Damast Gyuto 210mm Cherry
160,00 €5.00 von 5(1)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa Ginsan Migaki Gyuto (180mm, 210mm, 240mm)
170,00 € – 210,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa Ginsan Migaki Santoku (165mm)
165,00 €5.00 von 5(1)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa AUS10 Tsuchime-Damast Gyuto (180mm, 210mm, 240mm)
135,00 € – 165,00 €5.00 von 5(4)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Nao Yamamoto AS Tsuchime Santoku 165mm Wa Handgeschmiedet (Carbonstahl)
210,00 €5.00 von 5(3)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Fujiwara Kanefusa FKB Wa Santoku 165mm
130,00 €4.67 von 5(3)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten