Messertypen
Je nach Anwendungsgebieten, sind unterschiedliche Messer notwendig. Jede Art von Messer hat entweder verschiedene Stärken & Schwächen und ist in seltenen Fällen auch nur für bestimmte Aufgaben geeignet.
Die jeweiligen Messerarten werden nochmal in der Unterkategorie erklärt, ansonsten erkläre ich hier die jeweiligen japanischen Messerarten nochmal ausführlich.
-
Nigara VG10 Tsuchime-Damast Santoku (180mm)
215,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Hatsukokoro Ginga ATS-34 Damast Gyuto (210mm)
420,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Hatsukokoro Ginga ATS-34 Damast Santoku (180mm)
400,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Kei Kobayashi SG2 Migaki Gyuto (210mm)
260,00 €5.00 von 5(1)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Takamura VG10 Migaki Santoku (165mm)
125,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Takamura VG10 Tsuchime Santoku (165mm)
125,00 €5.00 von 5(1)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Takamura Migaki R2/SG2 Santoku (170mm)
155,00 €5.00 von 5(5)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa VG10 Damast Gyuto Red (210mm)
190,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Takamura VG10 Tsuchime Gyuto (180mm & 210mm)
130,00 € – 150,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Takamura Migaki R2/SG2 Gyuto (180mm & 210mm)
165,00 € – 190,00 €5.00 von 5(1)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tojiro Atelier Gyuto 210mm (Damastmesser, Handgeschmiedet)
454,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tojiro Atelier Santoku 170mm (Damastmesser, Hangeschmiedet)
406,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Masamoto VG Gyuto / Kochmesser (210mm & 240mm)
220,00 € – 250,00 €5.00 von 5(6)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten