Messertypen
Je nach Anwendungsgebieten, sind unterschiedliche Messer notwendig. Jede Art von Messer hat entweder verschiedene Stärken & Schwächen und ist in seltenen Fällen auch nur für bestimmte Aufgaben geeignet.
Die jeweiligen Messerarten werden nochmal in der Unterkategorie erklärt, ansonsten erkläre ich hier die jeweiligen japanischen Messerarten nochmal ausführlich.
-
Hatsukokoro Ginga ATS-34 Damast Gyuto (210mm)
420,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Hatsukokoro Ginga ATS-34 Damast Santoku (180mm)
400,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Hatsukokoro Hayabusa Ginsan Migaki Santoku (180mm)
190,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Kei Kobayashi SG2 Migaki Gyuto (210mm)
260,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Takamura Migaki R2/SG2 Santoku (170mm)
155,00 €5.00 von 5(5)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa Ginsan Nashiji Gyuto (180mm, 210mm, 240mm)
120,00 € – 145,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa Ginsan Migaki Gyuto (180mm, 210mm, 240mm)
170,00 € – 210,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa Ginsan Migaki Santoku (165mm)
165,00 €5.00 von 5(1)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa Ginsan Nashiji Santoku (165mm)
115,00 €5.00 von 5(3)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Takamura Migaki R2/SG2 Gyuto (180mm & 210mm)
165,00 € – 190,00 €5.00 von 5(1)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Masamoto VG Gyuto / Kochmesser (210-240mm)
200,00 € – 230,00 €5.00 von 5(6)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Misono UX10 Gyuto 210mm & 240mm (Sweden Stainless Steel)
235,00 € – 340,00 €5.00 von 5(1)inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Misono UX10 Santoku 180mm (Sweden Stainless Serie)
240,00 €5.00 von 5(2)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten