Santokumesser
Das Santoku ist eine Mischung aus dem Nakiri (Gemüse), dem Deba (Fisch) und dem Gyuto (Fleisch). Auch wenn Santokus Allzweckmesser sind, liegt deren Schwerpunkt auf dem Schneiden von Gemüse.
Santokumesser sind insgesamt kleiner, leichter & handlicher als Gyutos oder europäische Kochmesser und daher besonders beliebt bei Frauen. Sie sind außerdem ideal für Hobbyköchinnen & Hobbyköche, den Hausgebrauch, eine gemüsebetonte/pflanzenbasierte Ernährung und für alle, die nach einem handlichem Allzweckmesser suchen.
Santokus (oder Nakiris) werden von Profis außerdem häufig ergänzend zum Kochmesser/Gyuto benutzt.
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Masakage Koishi AS/S Santoku (165mm)
270,00 €inkl. 19 % MwSt.
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Tsunehisa Nami AUS10 Santoku 170mm (Wa), Damastmesser
140,00 €4.67 von 5(3)inkl. 19 % MwSt.
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Nao Yamamoto AS Tsuchime Santoku 165mm Wa Handgeschmiedet (Carbonstahl)
210,00 €5.00 von 5(3)inkl. 19 % MwSt.
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Fujiwara Kanefusa FKB Wa Santoku 165mm
120,00 €5.00 von 5(1)inkl. 19 % MwSt.
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