Santokumesser
Das Santoku ist eine Mischung aus dem Nakiri (Gemüse), dem Deba (Fisch) und dem Gyuto (Fleisch). Auch wenn Santokus Allzweckmesser sind, liegt deren Schwerpunkt auf dem Schneiden von Gemüse.
Santokumesser sind insgesamt kleiner, leichter & handlicher als Gyutos oder europäische Kochmesser und daher besonders beliebt bei Frauen. Sie sind außerdem ideal für Hobbyköchinnen & Hobbyköche, den Hausgebrauch, eine gemüsebetonte/pflanzenbasierte Ernährung und für alle, die nach einem handlichem Allzweckmesser suchen.
Santokus (oder Nakiris) werden von Profis außerdem häufig ergänzend zum Kochmesser/Gyuto benutzt.
-
Shibata Koutetsu Type 3 AS/S Santoku (165mm)
215,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa AS/S Migaki Santoku (165mm)
145,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Masakage Koishi AS/S Santoku (165mm)
270,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa AS/S Sakura Tsuchime Santoku 165mm (Carbonstahlkern)
130,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Fujiwara Kanefusa FKB Wa Santoku 165mm
120,00 €5.00 von 5(1)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Fujiwara Kanefusa FKH Santoku 180mm (Carbonstahl)
90,00 €5.00 von 5(1)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Misono 440 Santoku 180mm
150,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Misono Swedish Steel / EU Carbon Steel Santoku 180mm (Carbonstahl)
150,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Misono UX10 Santoku 180mm (Sweden Stainless Serie)
240,00 €5.00 von 5(2)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten