Santokumesser
Das Santoku ist eine Mischung aus dem Nakiri (Gemüse), dem Deba (Fisch) und dem Gyuto (Fleisch). Auch wenn Santokus Allzweckmesser sind, liegt deren Schwerpunkt auf dem Schneiden von Gemüse.
Santokumesser sind insgesamt kleiner, leichter & handlicher als Gyutos oder europäische Kochmesser und daher besonders beliebt bei Frauen. Sie sind außerdem ideal für Hobbyköchinnen & Hobbyköche, den Hausgebrauch, eine gemüsebetonte/pflanzenbasierte Ernährung und für alle, die nach einem handlichem Allzweckmesser suchen.
Santokus (oder Nakiris) werden von Profis außerdem häufig ergänzend zum Kochmesser/Gyuto benutzt.
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Tsunehisa VG10 Tsuchime-Damast Santoku (180mm)
125,00 €inkl. 19 % MwSt.
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Tsunehisa AS/S Migaki Santoku (165mm)
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Masakage Koishi AS/S Santoku (165mm)
270,00 €5.00 von 5(3)inkl. 19 % MwSt.
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Tojiro Basic VG10 Santoku (170mm)
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Tsunehisa AS/S Sakura Tsuchime Santoku 165mm (Carbonstahlkern)
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Tojiro Atelier Santoku 170mm (Damastmesser, Hangeschmiedet)
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Tojiro DP 3 Lagen HQ Santoku Messer (F-503)
119,00 €5.00 von 5(15)inkl. 19 % MwSt.
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