Santokumesser
Das Santoku ist eine Mischung aus dem Nakiri (Gemüse), dem Deba (Fisch) und dem Gyuto (Fleisch). Auch wenn Santokus Allzweckmesser sind, liegt deren Schwerpunkt auf dem Schneiden von Gemüse.
Santokumesser sind insgesamt kleiner, leichter & handlicher als Gyutos oder europäische Kochmesser und daher besonders beliebt bei Frauen. Sie sind außerdem ideal für Hobbyköchinnen & Hobbyköche, den Hausgebrauch, eine gemüsebetonte/pflanzenbasierte Ernährung und für alle, die nach einem handlichem Allzweckmesser suchen.
Santokus (oder Nakiris) werden von Profis außerdem häufig ergänzend zum Kochmesser/Gyuto benutzt.
-
Takamura Chromax Santoku (165mm)
140,00 €5.00 von 5(1)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Takamura VG10 Migaki Santoku (165mm)
125,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Takamura VG10 Tsuchime Santoku (165mm)
125,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tojiro Basic VG10 Santoku (170mm)
65,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tojiro Atelier Santoku 170mm (Damastmesser, Hangeschmiedet)
406,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tojiro DP 3 Lagen HQ Santoku Messer (F-503)
119,00 €5.00 von 5(13)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Misono 440 Santoku 180mm
150,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Misono Swedish Steel / EU Carbon Steel Santoku 180mm (Carbonstahl)
150,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Misono UX10 Santoku 180mm (Sweden Stainless Serie)
240,00 €5.00 von 5(2)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten