Santokumesser
Das Santoku ist eine Mischung aus dem Nakiri (Gemüse), dem Deba (Fisch) und dem Gyuto (Fleisch). Auch wenn Santokus Allzweckmesser sind, liegt deren Schwerpunkt auf dem Schneiden von Gemüse.
Santokumesser sind insgesamt kleiner, leichter & handlicher als Gyutos oder europäische Kochmesser und daher besonders beliebt bei Frauen. Sie sind außerdem ideal für Hobbyköchinnen & Hobbyköche, den Hausgebrauch, eine gemüsebetonte/pflanzenbasierte Ernährung und für alle, die nach einem handlichem Allzweckmesser suchen.
Santokus (oder Nakiris) werden von Profis außerdem häufig ergänzend zum Kochmesser/Gyuto benutzt.
Preis
Messertypen
Marken
Stahl
Griff
Stahlsorte
Klingenfinish
-
Tsunehisa „Nami“ AUS10 Santoku Damastmesser Red 180mm (Westlich)
190,00 €5.00 von 5(1)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa Nami AUS10 Santoku Damastmesser Black 180mm (Westlich)
190,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa AUS10 Santoku Damastmesser Wine Red (180mm)
165,00 €5.00 von 5(1)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten