Santokumesser
Das Santoku ist eine Mischung aus dem Nakiri (Gemüse), dem Deba (Fisch) und dem Gyuto (Fleisch). Auch wenn Santokus Allzweckmesser sind, liegt deren Schwerpunkt auf dem Schneiden von Gemüse.
Santokumesser sind insgesamt kleiner, leichter & handlicher als Gyutos oder europäische Kochmesser und daher besonders beliebt bei Frauen. Sie sind außerdem ideal für Hobbyköchinnen & Hobbyköche, den Hausgebrauch, eine gemüsebetonte/pflanzenbasierte Ernährung und für alle, die nach einem handlichem Allzweckmesser suchen.
Santokus (oder Nakiris) werden von Profis außerdem häufig ergänzend zum Kochmesser/Gyuto benutzt.
-
Hatsukokoro Hayabusa AS/S Migaki Santoku (180mm)
160,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Nigara VG10 Tsuchime-Damast Santoku (180mm)
215,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa VG10 Tsuchime-Damast Santoku (180mm)
125,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Shibata Koutetsu Type 3 AS/S Santoku (165mm)
215,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Takamura VG10 Migaki Santoku (165mm)
125,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tsunehisa AS/S Migaki Santoku (165mm)
145,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Masakage Koishi AS/S Santoku (165mm)
270,00 €5.00 von 5(3)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tojiro Basic VG10 Santoku (170mm)
65,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Masutani Kokuryu VG10 Tsuchime Santoku Damastmesser 170mm Blau
105,00 €5.00 von 5(1)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Nao Yamamoto AS Tsuchime Santoku 165mm Wa Handgeschmiedet (Carbonstahl)
210,00 €5.00 von 5(3)inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Tojiro Atelier Santoku 170mm (Damastmesser, Hangeschmiedet)
406,00 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten