Santokumesser
Das Santoku ist eine Mischung aus dem Nakiri (Gemüse), dem Deba (Fisch) und dem Gyuto (Fleisch). Auch wenn Santokus Allzweckmesser sind, liegt deren Schwerpunkt auf dem Schneiden von Gemüse.
Santokumesser sind insgesamt kleiner, leichter & handlicher als Gyutos oder europäische Kochmesser und daher besonders beliebt bei Frauen. Sie sind außerdem ideal für Hobbyköchinnen & Hobbyköche, den Hausgebrauch, eine gemüsebetonte/pflanzenbasierte Ernährung und für alle, die nach einem handlichem Allzweckmesser suchen.
Santokus (oder Nakiris) werden von Profis außerdem häufig ergänzend zum Kochmesser/Gyuto benutzt.
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Hatsukokoro Ginga ATS-34 Damast Santoku (180mm)
400,00 €inkl. 19 % MwSt.
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Shibata Koutetsu Type 3 AS/S Santoku (165mm)
215,00 €inkl. 19 % MwSt.
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Masakage Yuki W2/S Santoku (165mm)
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Masakage Koishi AS/S Santoku (165mm)
270,00 €5.00 von 5(3)inkl. 19 % MwSt.
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Nao Yamamoto AS Tsuchime Santoku 165mm Wa Handgeschmiedet (Carbonstahl)
210,00 €5.00 von 5(3)inkl. 19 % MwSt.
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Tsunehisa AS/S Sakura Tsuchime Santoku 165mm (Carbonstahlkern)
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Fujiwara Kanefusa FKB Wa Santoku 165mm
130,00 €4.67 von 5(3)inkl. 19 % MwSt.
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