Santokumesser
Das Santoku ist eine Mischung aus dem Nakiri (Gemüse), dem Deba (Fisch) und dem Gyuto (Fleisch). Auch wenn Santokus Allzweckmesser sind, liegt deren Schwerpunkt auf dem Schneiden von Gemüse.
Santokumesser sind insgesamt kleiner, leichter & handlicher als Gyutos oder europäische Kochmesser und daher besonders beliebt bei Frauen. Sie sind außerdem ideal für Hobbyköchinnen & Hobbyköche, den Hausgebrauch, eine gemüsebetonte/pflanzenbasierte Ernährung und für alle, die nach einem handlichem Allzweckmesser suchen.
Santokus (oder Nakiris) werden von Profis außerdem häufig ergänzend zum Kochmesser/Gyuto benutzt.
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Shibata Koutetsu Type 3 AS/S Santoku (165mm)
215,00 €inkl. 19 % MwSt.
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Tsunehisa AS/S Migaki Santoku (165mm)
145,00 €inkl. 19 % MwSt.
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Takamura Migaki R2/SG2 Santoku (170mm)
155,00 €5.00 von 5(5)inkl. 19 % MwSt.
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Tsunehisa Ginsan Migaki Santoku (165mm)
155,00 €5.00 von 5(1)inkl. 19 % MwSt.
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Tsunehisa AUS10 Santoku Damastmesser Wine Red (180mm)
165,00 €5.00 von 5(1)inkl. 19 % MwSt.
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Tojiro Atelier Santoku 170mm (Damastmesser, Hangeschmiedet)
406,00 €inkl. 19 % MwSt.
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